Klassik Musikwettbewerb für Studierende der "Confédération des écoles genevoises de musique (CEGM)"

Die Giuliana und Giorgio Stefanini Stiftung organisiert jedes Jahr in Genf ein Klassik Musikwettbewerb.

Der Wettbewerb ist offen für Studierende der “Confédération des écoles genevoises de musique (CEGM)”.

Die Stiftungsrat entscheidet jedes Jahr die Voraussetzungen und Teilnahmebedingungen, insbesondere die Wahl der Instrumente. Im allgemeinen, das Klavier wird bevorzugt.

Die erste Ausgabe des Wettbewerbs wird im April 2013 stattfinden. Die Broschüre kann hier heruntergeladen werden.

Für weitere Informationen kontaktieren Sie bitte das Stiftungsmitglied verantwortlich für die Organisation des Wettbewerbs:

Madame
Lucia de Pinto